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Noticias Florette
Salada com queijo de cabra morno e vinagrete de frutos vermelhos
Tempo de preparação: 20 min | Dificuldade: Fácil | Momento: Almoço / Jantar | 4 Pessoas
Ingredientes:
- Compota de framboesa
- Creme de mel e Módena Florette
- Azeite virgem extra
- ½ barra de pão
- 1 rodela de queijo de cabra
- Açúcar moreno
- 1 saco de Gourmet Citrus Florette
- Sa
- Nozes esmagadas
- Uvas passas
Elaboração:
1- Prepare a vinagrete de frutos vermelhos com 2 colheres de compota, 2 de creme de mel
e Módena e 4 de azeite. Mexa e reserve.
2- Corte a barra de pão em fatias finas e torre-as no forno a 180º C durante 10 minutos
aproximadamente.
3- Corte também rodelas de queijo de cabra, polvilhe por cada lado uma colher de
sobremesa de açúcar moreno e caramelize com um maçarico.
4- Deite numa saladeira a alface Gourmet Citrus, nozes esmagadas e uvas passas à
vontade. Tempere e misture.
5- Emprate no recipiente que mais goste, decore a salada com o queijo de cabra, o pão
torrado e a vinagrete.