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Magret de pato, molho de maçã e salada
19/03/2018
Quer ter um detalhe com o seu pai no dia especial dele? Surpreenda-o com esta deliciosa receita do Dia do Pai!
Tempo preparação: 1 hora e 15 min | Dificuldade: Fácil | Tipo: Almoço/Jantar | Doses: 2 Pessoas
Ingredientes:
- 4 saquetas de maçã Florette
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 100 ml de água
- 1 magret de pato
- Sal
- Queijo terno
- 1 saco de dúo canónigos e rúcula Florette
- Framboesas
- Pistachos
- Azeite virgem extra
- Vinagre de maçã
- Tomilho fresco
Elaboração:
1. Coloque a maçã num travesseiro com papel de forno, polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar sobre ela, leve ao forno a 180 ºC durante 30 minutos e triture junto à água.
2. Trace uns rombos na parte da pele do magret com ajuda de uma faca.
3. Cozinhe-o com a pele para baixo numa frigideira a glacear a parte superior continuamente com uma colher. Tempere, corte em lâminas e reserve.
4. Corte o queijo em dados e misture-o com os canónigos e rúcula, as framboesas e os pistachos levemente triturados. Adicione sal, azeite e vinagre q.b.
5. Emprate num prato raso as lâminas de magret acompanhado do molho de maçã, a salada e decore com folhas de tomilho fresco.