Informação corporativa
  • Noticias /
  • Desfrute dos benefícios do PB Gourmet Edição festas

Noticias Florette

Desfrute dos benefícios do PB Gourmet Edição festas

029/12/23

O Natal e o ano novo vão-se aproximando! A Nossa Gourmet Primeiros Rebentos Edição festas é a mistura ideal para desfrutar destas festas! A temporada natalícia é uma oportunidade ideal para se deslumbrar na mesa com sabores únicos e sofisticados. Surpreenda nos seus jantares natalícios com a mistura de salada mais Gourmet. Deixamos aqui a ligação ao produto, para saber mais sobre as suas propriedades nutricionais. https://www.florette.es/productos/primeros-brotes-gourmet-edicion-fiestas/

Como esta salada é um grande apoio nos jantares, queremos partilhar uma receita que o(a) alucinará. Uma salada com presunto Ibérico e foie gras! Esta salada tão saborosa e simples é ideal para uma ocasião especial, de forma que tome nota e aproveite o seu próximo jantar em casa para brilhar face aos seus convidados.

Primeiramente, os ingredientes de que vai necessitar incluem:

– 1 pacote de PB Gourmet Natal Florette

– 30 g de pinhões

– 40 g de nozes pecãs

– Azeite

– Vinagre balsâmico

– Mel

– Mostarda à antiga

– Sal

– Pimenta

– 50 g de bloco de foie gras de pato

– 100 g de presunto ibérico

– 50 g de uvas passas

Elaboração:

Numa sertã doure os pinhões em lume brando e reserve. Pique as nozes pecãs e reserve.
As nozes são uma combinação de proteínas e fibras, acompanhada de ómega-6 e ómega-3. Isto é um grande benefício para as pessoas que devem cuidar do seu nível de colesterol, e vigiá-lo.

Para o tempero, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o mel, a mostarda à antiga, o sal e a pimenta, até que fiquem integrados.
A mostarda antiga, com o seu toque mediterrânico, converte-se numa aliada excelente para cuidar do coração, dado que contém cálcio, um mineral essencial para o manter saudável.

Corte o bloco de foie gras de pato em porções de cerca de 5 mm de espessura e reserve a frio. Enrole as fatias do presunto ibérico formando rolos.
Ao longo de muitos anos, o foie gras foi uma comida especial com raízes dos egípcios e dos romanos. Hoje em dia, continua a ser uma estrela nos menus especiais e importantes. Um clássico que marca sempre a diferença à mesa! Este ingrediente deve fazer parte de uma alimentação equilibrada e diversa, consumido com moderação e de frequência ocasional.

Num prato deite uma base de salada e adicione as peças de foie gras. Adicione alguns rolos de presunto ibérico.
O aroma do presunto ibérico e o seu sabor característico adicionam um toque diferencial e saboroso. É fonte de ferro, zinco e fósforo. Este alimento é muito bom para quem lida com a anemia. É um impulso extra de ferro para se sentir melhor.

Decore com as nozes pecãs picadas, os pinhões torrados e algumas uvas passas. Termine com alguns fios de tempero.
Este processo simples, mas cuidadoso, permitir-lhe-á criar uma salada gourmet com a combinação ideal de ingredientes de qualidade com benefícios que proporcionam muito ao corpo e à saúde. Partilhe-o com os seus entes queridos e surpreenda-os com as suas habilidades culinárias. Este ano deixe uma boa impressão aos seus convidados.

Bom proveito e boas festas!

Pode descobrir a videorreceita aqui: https://www.florette.es/recetas/ensalada-con-jamon-iberico-y-foie-gras/