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Arroz de couve-flor, diz-lhe alguma coisa?

25/10/2019

É daqueles que gostam de ter com que acompanhar os seus pratos? Mas simultaneamente também quer cuidar de si… Proponho-lhe o Arroz de couve-flor! Não sabe o que é?

Arroz de couve-flor! Muito bom, simples e leve, todo os pratos com arroz em que possa pensar, também pode prepará-los com Arroz de couve-flor! Parece-nos uma ideia excelente para aqueles que procuram cuidar de si ou, simplesmente, ir alternando arroz com arroz de couve-flor nas suas receitas.

Quer saber como prepará-lo em 5 minutos?

Primeiramente deve lavar a couve-flor e secá-la. É muito importante que fique bem seca, para que depois a rale até que fique com textura de arroz. Como está crua, adicione azeite à sertã com alguns alhinhos. Três alhinhos picados por cada meia couve-flor, mais ou menos.

Depois de o alho estar frito, adicione a couve-flor ralada e refogue durante 2 ou 3 minutos. Não tem que pensar que deve ficar mole. A ideia é que se assemelhe à textura do arroz. Pode adicionar sal, pimenta, o que mais lhe agradar!

Que é que acha de preparar um arroz de couve-flor três delicias? Depois de ter o seu arroz de couve-flor preparado, só terá que lhe adicionar um pouco de cebola escalfada. Separadamente, prepare algumas ervilhas, um pouco de Cenoura Ralada Florette e pedacinhos de peru. Misture tudo enquanto prepara a tortilha. Depois de feita, junte todas as partes e terá uma receita deliciosa e saudável!

Outra proposta é Arroz de couve-flor com Espinafres. Só terá que adicionar ao seu arroz de couve-flor na sertã algumas folhas de Primeiros Rebentos de Espinafre Florette e refogar durante alguns minutos. Rápido e muito bom! E se preferir, pode preparar a receita mais tradicional: Arroz de couve-flor à cubana!

Conhecia esta nova alternativa ao arroz? Como é que a combina? Conte-nos o que lhe pareceu num comentário!