Últimas entradas
Cebola crocante
Descripción Sabor Gastronomía
Leer másPevides de cabaça
Descripción Sabor Gastronomía
Leer másCrouton César
Descripción Sabor Gastronomía
Leer másCroutons Alho-Ervas
Descripción Sabor Gastronomía
Leer más
Couve lombarda
A estrela deste artigo é a couve lombarda, também conhecida com diferentes nomes: lombarda, couve lombarda, repolho vermelho, repolho roxo ou couve vermelha. O seu aspeto é muito semelhante ao da couve ou repolho, mas contrariamente a esta, a couve lombarda é de cor vermelha – devido à presença de antocianina – e é levemente […]
Leer más
Azeda
A azeda é um rebento característico da bacia mediterrânica, tem um sabor muito original e é conhecida e consumida em toda a Europa há séculos. As suas folhas tenras têm uma bela cor verde clara brilhante e forma lanceolada e o seu sabor refrescante com toques cítricos, é delicioso em saladas e guisados. Esta planta […]
Leer más