Informação corporativa
1 / 2

Salada morna de camarões

Tempo de preparação: 30 min
Tempo total: 30 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Brotos Gourmet
- 2 tomates pera
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Maionese
- 1 lima
- 6 camarões
- 1 saco de salada Brotos Gourmet
- Cebola crocante Florette
- Cebolinho
1. Corte os tomates pela metade e rale-os. Tempere, acrescente um bocadinho de azeite e reserve.

2. Esprema meia lima e misture o sumo com 5 colheres de chá de maionese. Reserve também.

3. Descasque os camarões e introduza um pau de espeto pelo extremo da cabeça até chegar ao outro extremo. Cozinhe numa frigideira com azeite até que estejam levemente dourados.

4. Para uma dose, coloque um pouco de salada na base, sobre ela uma colher de sopa de polpa de tomate e cubra de novo com mais um pouco de salada.

5. Coloque 3 camarões e decore com o molho de maionese, cebola crocante e cebolinho picado.