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Salada de Canónigos com Camarões
Tempo de preparação: 40 min
Tempo total: 40 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado:
- 200 g de camarões
- Lima
- Sal
- ½ pepino
- 175 g de papaia
- Azeite virgem extra
- 100 g de milho para torrar
- Coentros frescos
- Lima
- Sal
- ½ pepino
- 175 g de papaia
- Azeite virgem extra
- 100 g de milho para torrar
- Coentros frescos
1. Tempere os camarões descascados no sumo de lima com um bocadinho de sal durante 20 minutos.
2. Descasque o pepino e a papaia. Corte-os em finas lâminas e em dados respetivamente.
3. Torre o milho numa frigideira com azeite e seque o excesso de azeite em papel absorvente.
4. Misture os ingredientes anteriores com os canónigos e sirva numa tigela.
5. Tempere com sal e azeite e decore com coentros picados.
2. Descasque o pepino e a papaia. Corte-os em finas lâminas e em dados respetivamente.
3. Torre o milho numa frigideira com azeite e seque o excesso de azeite em papel absorvente.
4. Misture os ingredientes anteriores com os canónigos e sirva numa tigela.
5. Tempere com sal e azeite e decore com coentros picados.