Informação corporativa
  • Noticias /
  • 5 ingredientes que não podem faltar nas suas saladas de outono

Noticias Florette

5 ingredientes que não podem faltar nas suas saladas de outono

14/10/24

Amante de saladas, o outono chegou! E com isso, muitíssimos ingredientes da época, com os quais se pode jogar em todas as nossas receitas diárias. Saborosas, doces, salgadas… Pode conseguir combinações novas e irresistíveis. Esqueça-se das saladas aborrecidas e continue a ler para ficar a saber quais os ingredientes que tem que incluir nas suas saladas para ser um chef dos pés à cabeça. Tome nota, Florettelover!

Cabaça e quinoa: consiga o contraste de sabores que está a procurar para os primeiros dias de frio incluindo cabaça nas suas receitas. Além de ser muito típica nesta época do ano, permitindo-lhe conseguir um sabor adocicado e uma textura cremosa, sendo também rica em vitaminas A e C e fibras. Propomos-lhe que experimente esta salada de Primeiros Rebentos Gourmet com cabaça e quinoa; é realmente deliciosa!

Salada com frutos secos: experimente incluir nozes, amêndoas ou avelãs; proporcionar-lhe-ão a energia e as gorduras saudáveis de que necessita no menu. Além disso, são anti-inflamatórias!

Frutas: Maçã e pera: dê uma rotação inesperada aos seus pratos, incluindo frutas como maçã e pera. Será um autêntico festim para os seus sentidos! Atreve-se a experimentar esta salada de pera, maçã e queijo azul? Simplesmente para ter um deleite de outono ou para impressionar os seus convidados.

Salada com frutos secos: experimente incluir nozes, amêndoas ou avelãs; proporcionar-lhe-ão a energia e as gorduras saudáveis de que necessita no menu. Além disso, são anti-inflamatórias!

Salada de Beterraba: Prepare uma salada tão bonita como deliciosa! Com o seu sabor doce e a sua cor vermelha vibrante para alegrar as suas receitas. Partilhamos consigo esta ideia que seguramente lhe agradará: salada Com um toque de Beterraba.

Espinafres: destacam-se por serem extremamente versáteis; pode saboreá-los crus em saladas ou cozidos em sopas e guisados. Não há nada que lhe resista! E, além disso, combinam-se muito bem com outros ingredientes anteriores como maçã, nozes e queijos.Uma receita muito fácil de preparar é esta Tortilha francesa de espinafres com chicória, burrata e tomate; tem a coragem de experimentá-la?