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Piadina italiana com espinafres
Tempo de preparação: 10 min
Tempo total: 10 min
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: 1 saco de PB Espinafres Florette
- 4 piadinas
- 80 g de pesto
- 1 saco de PB Espinafres Florette
- 2 tomates em cacho
- Sal
- Pimenta preta
- 150 g de mozarela fresca
- 100 g de cabeça de javali
- 80 g de pesto
- 1 saco de PB Espinafres Florette
- 2 tomates em cacho
- Sal
- Pimenta preta
- 150 g de mozarela fresca
- 100 g de cabeça de javali
1. Cozinhe as piadinas nos dois lados até que fiquem ligeiramente torradas.
2. Estenda o pesto na base e adicione os PB de Espinafres Florette.
3. Corte os tomates em rodelas finas, coloque-os sobre os espinafres e tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Adicione o mozarela cortado em lâminas e distribua-o em cima dos espinafres.
5. Por último, adicione a cabeça de javali e dobre as piadinas a meio.
Dicas:
- Pode-se personalizar a piadina com queijo, enchido ou verduras e frutas
Passe a piadina pela sertã depois de enchida, para a consumir a quente e com o queijo fundido
2. Estenda o pesto na base e adicione os PB de Espinafres Florette.
3. Corte os tomates em rodelas finas, coloque-os sobre os espinafres e tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Adicione o mozarela cortado em lâminas e distribua-o em cima dos espinafres.
5. Por último, adicione a cabeça de javali e dobre as piadinas a meio.
Dicas:
- Pode-se personalizar a piadina com queijo, enchido ou verduras e frutas
Passe a piadina pela sertã depois de enchida, para a consumir a quente e com o queijo fundido