Informação corporativa
1 / 2

Wraps de Perú

Tempo de preparação: 30 min
Tempo total: 30 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Dúo Canónigo e Rúcula Florette
- Primeros brotes Dúo Canónigo e Rúcula Florette
- Abacate
- Peito de perú
- Tomate
- Queijo cheddar
- Molho de tomate
- Cominho
- Sal pimenta
1. Salpimenta o peito de perú e corta em finas tiras.

2. Numa frigideira quente verte um pouco de azeite e marca as tiras de perú.

3. Corta o abacate por a metade e faz lâminas, podes juntar um pouco de sumo de limão para evitar que se oxide.

4. Num tacho cozinha ligeiramente o molho de tomate com um pouco de azeite incorpora o cominho, tempera com sal e pimenta e reserva.

5. Finalmente coloca as tortilhas de milho num prato, unta com o molho de tomate, junta varias lâminas de abacate, coloca uma cama de vegetal e sobre esta as tiras de perú.