- Truques e Receitas /
- Torradas de curgete e parmesão
Torradas de curgete e parmesão
Tempo de preparação: 30 min
Tempo total: 30 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Salada Gourmet Original Florette
- 1 pão grande
- 1 curgete
- Azeite virgem extra
- Doce de alperce
-½ saco de salada Gourmet Original Florette
- Queijo parmesão
- Cebolinho
- 1 curgete
- Azeite virgem extra
- Doce de alperce
-½ saco de salada Gourmet Original Florette
- Queijo parmesão
- Cebolinho
1. Corte o pão em fatias e torre-o. Reserve.
2. Corte a curgete em lâminas e grelhe-a com um bocadinho de azeite.
3. Barre o doce sobre o pão e coloque acima a salada.
4. Adicione a curgete grelhada e umas raspas de queijo parmesão a gosto.
5. Tempere e termine com cebolinho picado.
2. Corte a curgete em lâminas e grelhe-a com um bocadinho de azeite.
3. Barre o doce sobre o pão e coloque acima a salada.
4. Adicione a curgete grelhada e umas raspas de queijo parmesão a gosto.
5. Tempere e termine com cebolinho picado.