Informação corporativa
1 / 2

Timbale de Verduras com Creme de Batata

Tempo de preparação: 45
Tempo total:
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Saco de verduras Micro (brócolos, cenoura, alho-porro) Florette
- 300 g de Batatas
- Água
- Sal
- 40 ml de Leite evaporado
- 20 g de manteiga
- Pimenta
- Noz moscada
- 1 saco de verduras Micro (brócolos, cenoura, alho-porro) Florette
- 3 dentes de alho
- Azeite virgem extra
- Cebolinho
Materiais:
- Molde metálico circular
1. Prepare o creme de batata: descasque as batatas, corte-as e coza-as durante 20 minutos em água com sal.

2. Aqueça as verduras no micro-ondas durante 3 minutos e coloque-as sobre o creme.

3. Triture as batatas, adicione o leite evaporado, a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada e mexa o conjunto. Reserve.

4. Emprate: para tal, coloque na base de um prato um pouco de creme de batata com a ajuda de um molde metálico circular.

5. Descasque e corte os dentes de alho em lâminas, frite-os e tempere o timbale. Finalmente, decore com cebolinho picado.