Informação corporativa
1 / 2

Tartes frias com salada

Tempo de preparação: 35 min
Tempo total: 35 min
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: 1 saco de primeiros Rebentos Gourmet Florette
- 1 lâmina de massa de tarte
- Azeite
- 1 saco de primeiros Rebentos Gourmet Florette
- 2 tomates chucha
- 100 g de anchovas em óleo
- 80 g de milho doce
- 80 g de azeitonas
- Sal
- Vinagre de maçã
- 60 g de queijo feta
1. Estenda a massa de tarte e corte-a em círculos com a ajuda de um molde circular, um pouco maior do que o molde para madalenas.
2. Deite a massa sobre o molde para madalenas previamente untado com azeite e estufe a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente. Reserve.
3. Deite os Primeiros Rebentos Gourmet Florette numa tigela e adicione o tomate cortado em cubinhos.
4. Adicione também as anchovas, o milho doce e as azeitonas cortadas em lâminas. Tempere com um pouco de azeite, sal e vinagre e misture.
5. Coloque a salada sobre as tartes reservadas e decore com queijo feta esmigalhado.