Informação corporativa
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Tartes de espinafres

Tempo de preparação: 60
Tempo total: 60
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Espinafre Florette
- 2 dentes de alho
- 1 cebola doce
- Azeite virgem extra
- 2 sacos de espinafres adultos Florette
- 300 ml de leite evaporado
- Sal
- Pimenta
- 12 bases de pastéis
- Pinhões
Materiais:
- Moldes para madalenas
1. Lamine os dentes de alho e corte a cebola em brunoise.

2. Refogue as verduras numa sertã com azeite, adicione os espinafres e continue a refogar.

3. Quando os espinafres estiverem refogados, deite o leite evaporado, tempere com sal e pimenta e deixe reduzir durante 5 minutos.

4. Unte os moldes para madalenas com azeite e coloque as bases de pastéis no interior.

5. Encha as bases com os espinafres e estufe a 180 ºC durante 15 minutos. Decore com pinhões.