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Tacos crocantes de lombo

Tempo de preparação:
Tempo total:
Dificuldade:
Porções:
Produto utilizado: - Alface Iceberg Florette
- Alface Iceberg Florette
- Lombo de porco
- Cominho
- Pimentão
- Pimenta preta moída
- 12 Tortilhas de milho
- 200 g de Queijo Cheddar
- 1 Tomate
- 1 Cebola Roxa
- Coentros Florette
- 1 Limão
- Sal
- Azeite Virgem Extra
1. Primeiramente corte os restos de lombo e coloque na sertã azeite virgem extra e adicione a carne. Condimente a gosto com sal, pimenta preta moída, cominho e pimentão. Cozinhe até dourar a carne e reserve numa tigela.
2. Corte o tomate, a cebola em cubos e a alface iceberg em juliana, reserve todos os ingredientes.
3. Aqueça as tortilhas de milho numa sertã em lume médio. Depois de estarem prontas, coloque-as num prato longo. Recheie com a carne, depois rale queijo cheddar sobre cada taco.
4. Junte a alface iceberg, o tomate e a cebola na quantidade que lhe agradar.
5. Finalmente, decore em cima dos tacos com coentros e junte uma rodela de limão para lhe dar o toque final.