Informação corporativa
1 / 2

Sanduíche vegetal com húmus de abacate

Tempo de preparação: 14
Tempo total: 14
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: ½ saco de erva-benta Florette
- 100 g de grão-de-bico em conserva
- 2 abacates
- 15 ml de azeite
- 1 limão
- 1 dente de alho
- Sal
- Pimenta preta
- Cominhos
- 8 fatias de pão de sanduíche com sementes
- 180 g de tomate em ramo
- 200 g de presunto cozido em fatias
- 100 g de queijo mole em fatias
- ½ saco de erva-benta Florette
- FS: Bandeja Erva-benta Florette 100g.
1. Num copo de bater, misture o grão-de-bico, o abacate descascado, o azeite, o sumo de limão e o alho até obter uma mistura homogénea.
2. Adicione o sal, a pimenta e os cominhos, e reserve o conjunto.
3. Toste as fatias de pão numa sertã e reserve metade delas.
4. Estenda o húmus sobre as fatias de pão e, sobre este, o tomate em ramo cortado em rodelas.
5. Adicione uma fatia de presunto cozido e outra de queijo mole. Termine com a erva-benta Florette e feche a sanduíche com o pão reservado.