Informação corporativa
1 / 2

Salada Waldorf

Tempo de preparação: 20
Tempo total: 20
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Alface Iceberg Florette
2 ramos de aipo
- 1 maçã Granny Smith
- 1 saco de alface Iceberg Florette
- 80 g de maionese
- 1 colher de chá de mostarda antiga
- 1 limão
- Sal
- Pimenta preta moída
- Topping frutos secos Florette
1. Corte o aipo em rodelas e a maçã em cubos e coloque-os numa saladeira.

2. Adicione também a alface Iceberg e mexa o conjunto.

3. Faça um tempero misturando a maionese com a mostarda, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Mexa o conjunto até obter um molho homogéneo.

4. Coloque o tempero na base das tigelas e, sobre o mesmo, adicione a mistura de salada.

5. Decore com o Topping de frutos secos.