Informação corporativa
1 / 2

SALADA VEGA COM TEMPURA DE GAMBAS E MOLHO HAMACHI

Tempo de preparação: 30 Minutos
Tempo total: 40 Minutos
Dificuldade: Difícil
Porções: 6 Pessoas
Produto utilizado: Vega
1. 1 Salada Vega
2. 18 Gambas descascadas
3. Farinha de tempura
4. 10 cl. De cerveja
5. Azeite para fritar
6. 1 colher de sopa de sésamo tostado
7. 6 colher de sopa de maionese
8. Sal
9. Vinagre de sidra
10. Molho hamachi
11. Agua fria
1. Temperar com sal e pimenta as gambas e reservar.
2. Misturar o molho hamachi com a maionese. A quantidade depende do gosto pelo picante.
3. Numa saladeira misturar tal e como indique nas instruções a farinha de tempura com a agua fria e bater a mão até que fique uma massa homogénea.
4. Meter as gambas na Tempura.
5. Numa frigideira com Azeite muito quente fritar as gambas tempurizadas e escorrer bem.
6. Temperar a Salada vega com Azeite e vinagre e colocar na saladeira.
7. Temperar com a maionese- hamachi e colocar as gambas por cima.
8. Polvilhar com sésamo.