Informação corporativa
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Salada take away

Tempo de preparação: 35
Tempo total: 35
Dificuldade: facil
Porções: 6
Produto utilizado: Antiox Florette
- ¼ de couve lombarda
- ¼ de couve branca
- 300 g de pêssego
- 120 g de pepino
- 2 colheres de mostarda
- Sumo de 1 laranja
- 30 ml de azeite
- 1 saco de topping superalimentos Florette
- 1 saco de salada Antiox Florette
1. Lamine a couve lombarda e a couve branca em juliana e reserve-as em separado em tigelas.
2. Corte o pêssego descascado em gomos e depois em porções. Parta também o pepino descascado em cubos. Reserve em separado.
3. Faça um tempero misturando a mostarda com o sumo de laranja e o azeite e coloque-o na base de um frasco hermético para levar.
4. Adicione os restantes ingredientes por camadas: couve branca, couve lombarda, pêssego e pepino.
5. Adicione o topping superalimentos e, por último, a salada Antiox Florette. Feche os frascos e conserve-os no frigorífico.