Informação corporativa
  • Truques e Receitas /
  • SALADA RUCOLA, FRANGO, QUEIJO DE CABRA E ABACATE COM VINAGRETA DE MÓDENA
1 / 2

SALADA RUCOLA, FRANGO, QUEIJO DE CABRA E ABACATE COM VINAGRETA DE MÓDENA

Tempo de preparação: 40 Minutos
Tempo total: 40 Minutos
Dificuldade: Media
Porções: 6 pessoas
Produto utilizado: Rúcula
1. 1 salada de rúcula
2. 3 filetes de frango
3. 200 grs de queijo de cabra
4. 200 grs. De bacon em cubos
5. 1 abacate
6. 1 tomate de Salada
7. Sal e pimenta
8. Molho vinagreta gourmet florette
1. Numa frigideira colocar um fio de Azeite a aquecer. Grelhar o frango, temperar com sal e pimenta. Escorrer e cortar em cubos de meio cm.
2. Grelhar o bacon. Escorrer e reservar.
3. Cortar os tomates em cubos de meio cm. eliminando o de dentro.
4. Retirar o caroço do abacate e cortar em cubos de meio cm
5. Numa saladeira colocar um punhado de rúcula, agregar por esta ordem: frango, abacate, os tomates, o bacon e ralar por cima o queijo de cabra.
6. Temperar com a vinagreta gourmet Florette.