Informação corporativa
1 / 2

Salada outonal com cogumelos

Tempo de preparação: 20 min
Tempo total: 20 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Salada Gourmet Outono - Inverno
- 100 g de cogumelos ostra
- 100 g de cogumelos shitake
- 100 g de cogumelos branco
- Azeite virgem extra
- ½ saco de salada Gourmet Outono - Inverno Florette
- 1 cebolinha
- Sal
- Vinagrete de mel e mostarda Florette
- Sementes de girassol
1. Corte os três tipos de cogumelos em porções.

2. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e cozinhe-os.

3. Sirva a alface no recipiente de que mais goste e coloque sobre ela os cogumelos.

4. Corte a cebolinha em aros e acrescente à salada.

5. Tempere com sal, adicione o vinagrete de mel e mostarda, e decore com as sementes de girassol.