Informação corporativa
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Salada morna de pêssego e mel

Tempo de preparação: 25
Tempo total: 25
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: 1 saco de salada 4 Estações Florette
- 400 g de pêssego
- 1 tomate rosa
- 100 g de queijo Brie
- 1 saco de salada 4 Estações Florette
- 50 g de presunto serrano
- 1 saco de pães torrados original Florette
- 60 g de mel
- Sumo de 1 limão
- 30 ml de azeite
1. Descasque o pêssego, corte-o em gomos e cozinhe-o na chapa numa sertã quente. Doure-o nos dois lados e adicione-o a uma saladeira.

2. Adicione o tomate cortado em cubos e o queijo Brie em lâminas.

3. Deite a salada 4 Estações Florette e misture o conjunto.

4. Emprate a salada no prato que mais lhe agradar, coloque as lâminas de presunto serrano sobre a mesma e os pães torrados.

5. Faça um vinagrete misturando o sumo de um limão com o mel e o azeite, e tempere a salada a gosto.