Informação corporativa
1 / 2

SALADA GOURMET DE POLVO

Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo total: 45 Minutos
Dificuldade: Media
Porções: 6 Pessoas
Produto utilizado: Gourmet original
1. 1 salada de GOURMET ORIGINAL florette
2. 2 pernas de polvo cozidas
3. 2 batatas grandes para cozer
4. Azeite virgem extra
5. 3 colher de sopas de pimentão
6. 1 colher de sopa de vinagre de Jerez
7. 1 ceboleta
1. Numa panela colocar agua a ferver com sal e cozer as batatas sem que se passem. Escorrer e arrefecer com água gelada. Secar e descascar. Reservar
2. Quando as batatas tiverem arrefecido cortar em lâminas muito finas.
3. Cortar el polvo em lâminas finas.
4. Misturar o pimentão com cinco colheres de sopa de Azeite.
5. Numa frigideira colocar a aquecer um fio de Azeite. Quando estiver muito muito quente saltear as rodelas de polvo até estarem douradas. Agregar o Azeite com pimentão, Remover e retirar do fogo. Reservar duas colheres de sopa da mistura. Reservar.
6. Fazer uma vinagreta com o vinagre de Jerez e o Azeite.
7. Cortar a ceboleta em rodelas muito finas e reservar.
8. Temperar as folhas de gourmet original.
1. Colocar Num prato uma base de folhas temperadas. Com um molde colocar uma camada de batata cozida, uma camada de ceboleta, uma camada de polvo, uma colher de café de Azeite com pimentão. Repetir a operação uma vez mais.