Informação corporativa
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Salada de triguilho e salmão marinado

Tempo de preparação: 45
Tempo total: 45
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Gourmet Original Florette
- 250 ml de água
- Sal
- 125 g de triguilho
- ½ Gourmet Original Florette
- 600 g de salmão
- 2 limas
- 100 g de tomates cereja
- 1 lata de espargos brancos em conserva
- 2 abacates
- 1 limão
- Amêndoas
1. Coza o triguilho numa panela com água e sal durante 15 minutos, misture com a salada Gourmet numa tigela e reserve.

2. Corte o salmão em cubos, marine-o no sumo das limas durante 10 minutos. Corte os tomates cereja em metades, os espargos brancos em três partes e guarde-os também separados em tigelas.

3. Faça um molho triturando o abacate, o limão espremido e um pouco de sal.

4. Emprate os ingredientes por secções no recipiente que mais lhe agradar.

5. Acompanhe com o molho de abacate empratado no centro do prato, e decore com amêndoas trituradas.