Informação corporativa
1 / 2

Salada de tomates cereja e pesto de salsa

Tempo de preparação: 20
Tempo total: 20
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: duo Erva-benta Verde e Vermelha Florette
- 350 g de tomates cereja
- 150 g de presunto doce
- 1 saco de duo Erva-benta Verde e Vermelha Florette
- 15 g de salsa fresca
- Azeite
- 50 g de castanhas de caju
- 5 g de alho granulado
- Sal
- Pimenta
- Sementes de girassol
1. Corte os tomates cereja ao meio e o presunto doce em lâminas e adicione-os a uma tigela grande.

2. Adicione o Duo Erva-benta da Florette.

3. Misture o conjunto e emprate no recipiente que mais lhe agradar.

4. Elabore um pesto triturando a salsa fresca com azeite, castanhas de caju, alho granulado, sal e pimenta.

5. Tempere a salada com o pesto de salsa e decore com sementes de girassol.