- Truques e Receitas /
- Salada de tomate e mozarela
Salada de tomate e mozarela
Tempo de preparação: 20 min
Tempo total: 20 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros Rebentos Superalimentos Florette
- 300 g de Tomates cherry tricolor
- 200 g de Mini mozarelas frescas
- 80 g de doce de marmelo
- 1 saco de primeiros Rebentos Superalimentos Florette
- 5 g de manjericão fresco
- 1 colher de chá de orégãos
- Azeite virgem extra
- Sal
- Avelãs
- 200 g de Mini mozarelas frescas
- 80 g de doce de marmelo
- 1 saco de primeiros Rebentos Superalimentos Florette
- 5 g de manjericão fresco
- 1 colher de chá de orégãos
- Azeite virgem extra
- Sal
- Avelãs
1. Corte os tomates cherry e a mozarela em metades.
2. Parta o doce de marmelo em cubos.
3. Numa tigela grande, misture os três ingredientes com os rebentos superalimentos e sirva a salada.
4. Para o tempero do manjericão: parta-o manualmente e junte-o num almofariz com os orégãos, o azeite e um pouco de sal. Mexa bem e tempere ao seu gosto.
5. Triture ligeiramente as avelãs e decore a salada.
2. Parta o doce de marmelo em cubos.
3. Numa tigela grande, misture os três ingredientes com os rebentos superalimentos e sirva a salada.
4. Para o tempero do manjericão: parta-o manualmente e junte-o num almofariz com os orégãos, o azeite e um pouco de sal. Mexa bem e tempere ao seu gosto.
5. Triture ligeiramente as avelãs e decore a salada.