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Salada de Rúcula, Abacate e Tomates cereja

Tempo de preparação: 30 min
Tempo total: 30 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Saco de primeiros rebentos de rúcula e Frutos secos Florette
- 200 g de tomates cereja
- 1 abacate
- 1 saco de primeiros rebentos de rúcula Florette
- 60 ml de azeite virgem extra
- 20 ml de vinagre de Jerez
- ½ limão
- 1 colher de mel
- Ervas provençais
- Sal
- Frutos secos Florette
1. Corte os tomates cereja em metades.

2. Descasque e corte o abacate em cubos.

3. Deite a rúcula numa tigela ou saladeira e misture-a com os ingredientes anteriores.

4. Prepare um vinagrete com o azeite, o vinagre, o limão, o mel e as ervas provençais.

5. Tempere a salada e condimente-a com o vinagrete anterior, emprate e decore com os frutos secos a gosto.