Informação corporativa
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Salada de rebentos tenros com espargos verdes e framboesas

Tempo de preparação: 30
Tempo total: 30
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros Rebentos Gourmet Florette
- 300 g de espargos verdes
- 1 Primeiros Rebentos Gourmet Florette
- 2 cenouras
- 300 g de framboesas
- Sal
- Azeite virgem extra
- Vinagre balsâmico
- 50 g de pinhões torrados
1. Descasque os talos dos espargos, sem chegar à ponta. Elimine a extremidade mais dura e corte-os em metades.
2. Salteie-os numa sertã com azeite até ficarem torrados e reserve.
3. Deite numa saladeira os Rebentos Gourmet e a cenoura cortada em lâminas.
4. Junte as framboesas, e adicione sal, azeite e vinagre a gosto. Mexa o conjunto.
5. Emprate no recipiente que mais lhe agradar, coloque os espargos na parte superior da salada e decore com os pinhões torrados.