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Salada de quinoa e morangos

Tempo de preparação: 45 min
Tempo total: 45 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros Rebentos Gourmet Florette, Frutos secos Florette
- 150 g de quinoa
- 300 ml de água
- Sal
- 100 g de morangos
- 200 g de queijinhos mozzarela
- 1 cebolinha
- Cenoura ralada Florette
- Primeiros Rebentos Gourmet Florette
- Azeite Virgem Extra
- Vinagre de maçã
- Frutos secos Florette
1. Lave a quinoa, coza-a numa panela com água e sal durante 15 minutos e reserve numa tigela grande.

2. Corte os morangos em rodelas, os queijos em metades e a cebolinha em juliana.

3. Junte os ingredientes anteriores com a quinoa, adicione a cenoura e misture-os.

4. Emprate os primeiros rebentos no recipiente de que mais gostar e coloque ao lado a mistura de quinoa.

5. Tempere com sal, azeite e vinagre e decore com os frutos secos ligeiramente triturados.