Informação corporativa
1 / 2

Salada de Primavera

Tempo de preparação: 30
Tempo total:
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Saco de salada Gourmet primavera - verão Florette
- 200 g de tomates cereja
- 1 cabo
- ½ cebola vermelha
- 100 g de rabanetes
- 1 pepino
- 1 saco de salada Gourmet primavera - verão Florette
- 1 colher de chá de mostarda em grão
- 100 ml de azeite virgem extra
- 30 ml de vinagre de Módena
- 80 g de queijo feta
1. Corte os tomates cereja em metades, a manga em cubos e a cebola em juliana.

2. Corte os rabanetes em rodas e o pepino em meias luas.

3. Emprate a alface distribuída nos recipientes de que mais gostar e coloque sobre ela os ingredientes separados por tipos.

4. Prepare um molho de mostarda misturando o mesmo com o azeite e o vinagre.

5. Tempere a salada e decore com queijo feta triturado.