Informação corporativa
1 / 2

Salada de peru defumado com chucrute

Tempo de preparação: 35
Tempo total: 35
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Salada Gourmet Primavera-Verão Florette
2 ovos
- 200 g de tomates cereja
- 250 g de peito de peru defumado
- 1 saco de salada Gourmet Primavera-Verão Florette
- 200 g de chucrute
- 1 saco de mix de frutos secos Florette
- Azeite
- Sal
1. Coza os ovos numa panela com água a ferver durante 10 minutos. Decorrido esse tempo, deixe-os arrefecer, descasque-os e corte-os em cubos. Reserve.
2. Corte os tomates cereja em metades e deite-os numa saladeira. Adicione também o peito de peru cortado em cubinhos.
3. Deite a salada Gourmet Primavera-Verão Florette e o chucrute.
4. Adicione o mix de frutos secos Florette e mexa o conjunto.
5. Emprate no prato que mais lhe agradar, coloque os ovos cozidos e tempere com azeite e sal a gosto.