Informação corporativa
1 / 2

Salada de Pera e Gorgonzola

Tempo de preparação: 30
Tempo total: 30
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Dúo canónigos + rúcula Florette - 4 colheres de sopa de mel
- 2 peras
- 40 g de manteiga
- 80 g de queijo gorgonzola
- ½ saco de mistura dúo canónigos + rúcula Florette
- 4 colheres de sopa de mel
-½ lima
- 6 colheres de sopa de azeite virgem extra
- Cebola crocante
1. Corte as peras em gomos e aloure numa frigideira com um bocadinho de manteiga. Reserve.

2. Parta o queijo em pequenos cubos e misture-o com a mistura de canónigos e rúcula.

3. Sirva e adicione os gomos de pera.

4. Prepare um tempero com o mel, o sumo de lima e o azeite.

5. Tempere, adicione o molho e termine com a cebola crocante.