Informação corporativa
1 / 2

Salada de Melancia

Tempo de preparação: 30 min
Tempo total: 30 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Saco de Salada Gourmet Primavera - Verão e Saco de frutos secos Florette
- 600 g de melancia
- 80 g de queijo feta
- 1 maçã granny smith
- ½ cebola vermelha
-50 g de azeitonas pretas
- 1 saco de Salada Gourmet Primavera - Verão Florette
- 1 saco de frutos secos Florette
- Sal
- Azeite virgem extra
- 1 limão
1. Descasque a melancia e corte-a em cubos. Parta também em cubos o queijo feta e reserve os ingredientes numa saladeira.

2. Tire o caroço à maçã, corte-a em cubos e lamine-a depois. Adicione-a à saladeira.

3. Junte à mesma a cebola vermelha cortada em juliana, as azeitonas pretas em metades e os frutos secos.

4. Termine adicionando a alface e mexa o conjunto.

5. Emprate a salada no recipiente que mais lhe agradar e condimente-a com sal, azeite virgem extra e uma colher de chá de sumo de limão