Informação corporativa
1 / 2

Salada de manga, amoras e queijo feta

Tempo de preparação: 15
Tempo total: 15
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros Rebentos Classics Florette
- 2 mangas
- 150 g de amoras
- 35 g de nozes-pecãs
- 1 saco de Primeiros Rebentos Classics Florette
- Azeite
- Vinagre de Módena
- Sal
- 150 g de queijo feta
1. Descasque e corte a manga em meias luas e deite-as numa tigela grande, juntamente com as amoras e as nozes.
2. Junte os Primeiros Rebentos Classics Florette e misture o conjunto. Reserve.
3. Numa tigela, misture o azeite, o vinagre e o sal até obter uma textura homogénea.
4. Coloque o tempero anterior na tigela reservada. Emprate no prato que mais lhe agradar.
5. Esmigalhe o queijo feta e decore a salada com ele.