Informação corporativa
1 / 2

Salada de lentilhas

Tempo de preparação: 40 min
Tempo total: 40 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Salada Gourmet Outono - Inverno Florette
- 2 Tomates rama
- 1 Pimento verde
- 1 Cebolita
- 1 Batata
- 3 Ovos de codorniz
- 200 g de lentilhas cozidas
- Sal
- Pimenta
- Azeite virgem extra
- 1 Bolsa de salada Gourmet Outono - Inverno Florette
- 200 g de lentilhas cozidas
- Coentros

1. Corta os tomates em cubos sem utilizar a polpa, reserva-la e pica a cebolita e o pimento verde.

2. Cose a batata durante 20 minutos e os ovos durante 2. Corta-los em cubos e metades respetivamente.

3. Num recipiente incorpora o sal, a pimenta e o azeite com a polpa do tomate e remove até conseguir a textura de uma vinagreta.

4. Mistura a salada com os tomates, a cebolita, os pimentos verdes e as batatas.

5. Emprata num recipiente que mais te agrade, e tempera com a vinagreta.

Coloca os ovos de codorniz e decora com coentros picado.