Informação corporativa
1 / 2

Salada de grão-de-bico e tomates secos

Tempo de preparação: 6 min
Tempo total: 6 min
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: 1 saco de salada 4 Estações Florette
- 1 saco de salada 4 Estações Florette
- 200 g de grão-de-bico pré-cozido
- 250 g de espargos verdes em conserva
- 100 g de tomates secos
- 80 g de milho doce
- Azeite
- Sal
- Vinagre balsâmico
- 1 saco de topping Frutos Secos Florette

1. Adicione a Salada 4 Estações Florette a uma tigela grande, juntamente com o grão-de-bico pré-cozido.
2. Adicione os espargos verdes e os tomates secos em porções.
3. Junte o milho doce e misture o conjunto.
4. Sirva a salada no prato que mais lhe agradar.
5. Tempere com azeite, sal e vinagre balsâmico. Decore com o topping de frutos secos

Dicas:
Pode-se torrar o grão-de-bico no forno com especiarias, para se conseguir um toque mais crocante
Pode-se substituir o cuscuz por arroz, triguilho ou quinoa


Pode-se substituir o cuscuz por arroz, triguilho ou quinoa