Informação corporativa
1 / 2

SALADA DE Gourmet 8 BROTES COM ROMÃ, CURGETE E CAMARÕES

Tempo de preparação: 25 Minutos
Tempo total: 30 Minutos
Dificuldade: Media
Porções: 4 Pessoas
Produto utilizado: Gourmet 8 Brotes
1 punhado de Florette Gourmet 8 Brotes
2. 1 Brócolo.
3. 125 g de Romã.
4. 2 Curgetes pequenas
5. 6 tomates verdes.
6. 1 bolbo de funcho
7. 1 kiwi.
8. 1 abacate.
9. 400 g camarões descascados e cozidos
1. Cozemos o brócolo ao vapor durante 5 minutos e arrefecemos
2. Cortamos a curgete em lâminas de 1 mm de espessura
3.Cortamos os tomates, o funcho muito fino, o abacate e o kiwi em cubos e aros.
4. Numa saladeira colocamos o brócolo junto com o resto de verduras. Adicionamos os brotes.
5. Descascamos os camarões e incorporamos.
6. Preparamos o molho misturando todos os ingredientes e emulsionamos.
7. Temperamos a Salada e os camarões e servimos