Informação corporativa
1 / 2

SALADA DE FRANGO E QUEIJO AZUL

Tempo de preparação: 30 Minutos
Tempo total: 30 Minutos
Dificuldade: Fácil
Porções: 6 pessoas
Produto utilizado: Classics, mix frutos secos Florette e molho de mel e Módena Florette.
1. 1 salada CLASSIC
2. 3 FILETES DE FRANGO
3. 200 GRS DE QUEIJO AZUL EM CUBOS
4. 200 GRS. DE BACON EM CUBOS
5. 4 COLHER DE SOPAS DE MIX FRUTOS SECOS FLORETTE
6. MOLHO DE MEL E MODENA FLORETTE
7. AZEITE
8. SAL E PIMENTA
1. Numa frigideira colocar um fio de Azeite a aquecer. Grelhar o frango , temperar com sal e pimenta. Escorrer e cortar.
2. Num saladeira colocar uma base de classic, o frango, o queijo azul, o bacon, as nozes e as passas por esta ordem.
3. Temperar com o molho de mel e Módena Florette