Informação corporativa
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Salada de frango assado na brasa e ananás

Tempo de preparação: 40 min
Tempo total: 40 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros Rebentos Deluxe Florette
- 1 colher de molho de soja
- 3 colheres de mel
- Ervas provençais
- 8 acéns de frango
- 300 g de ananás
- 150 g de tomates cereja
- 2 abacates
- 1 Primeiros Rebentos Deluxe Florette
- Sal
- Azeite virgem extra
- Vinagre de maçã
- Salsa fresca
1. Prepare um molho misturando o molho de soja com o mel e as ervas provençais.

2. Coloque os acéns de frango numa bandeja com papel de assar e pincele o molho anterior sobre eles. Estufe a 190 ºC durante 20 minutos.

3. Entretanto, corte o ananás em rodelas, retire a parte central e corte novamente as rodelas em quartos.

4. Parta os abacates em cubos e reserve-os. Emprate os rebentos Deluxe na base dos recipientes onde vai servir cada ração.

5. Distribua os ingredientes por secções: 2 acéns por salada, o ananás, abacates e tomates cortados em metades. Tempere com sal, azeite e vinagre a gosto e decore com salsa fresca picada.