Informação corporativa
1 / 2

Salada de frango, amêndoas e uvas

Tempo de preparação: 20
Tempo total: 20
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Salada mista Florette, Cenoura ralada Florette, Cobertura Superalimentos Florette
- 500 g de frango assado
- 1 Salada mista Florette
- ½ Cenoura ralada Florette
- 35 g de amêndoas
- 100 g de uvas variadas
- Cobertura Superalimentos Florette
- Azeite
- 1 laranja
- Canela moída
- Gengibre em pó
- Molho de soja
1. Desfie o frango com a ajuda de dois garfos e coloque-o num recipiente.
2. Adicione a Salada Mista Florette e a Cenoura Ralada Florette e misture o conjunto.
3. Junte as amêndoas, as uvas cortadas a meio e o Topping Superalimentos Florette. Misture e reserve.
4. Bata ligeiramente o azeite juntamente com o sumo de laranja, a canela, o gengibre e o molho de soja até obter uma mistura homogénea.
5. Adicione o tempero sobre a salada reservada e misture o conjunto. Coloque a salada no prato que mais lhe agradar.