Informação corporativa
1 / 2

Salada de feijão branco

Tempo de preparação: 20 min
Tempo total: 20 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Baby leaves de Espinafre Florette
- Sal
- 1 ovo
- 1 chalota
- 3 tomates rama
- ½ saco de baby leaves de Espinafre Florette
-150 g de feijão branco cozido
- Sésamo torrado
- Azeite virgem extra
- Vinagre de maçã
1. Meta o ovo num tacho com água e sal, leve a ebulição e coza-o durante 10 minutos.

2. Arrefeça em água com gelo, descasque-o e triture-o.

3. Corte a chalota em aros e junte-a com o espinafre e o feijão.

4. Emprate o tomate cortado em rodelas na base de um prato, coloque acima a mistura anterior e polvilhe o ovo triturado.

5. Termine com o tempero de sésamo, sal, azeite e vinagre ao seu gosto.