Informação corporativa
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Salada de farfalle, ventrisca e pimentos assados

Tempo de preparação: 45
Tempo total: 45
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Salada mista Florette
- Água
- Sal
- 200 g de farfalle
- Azeite virgem extra
- 1 salada mista Florette
- 175 g de pimentos vermelhos em conserva
- 80 g de cebolinha
- 150 g de ventrisca de atum
- Topping Superalimentos Florette
- Vinagre de Modena
1. Coza a massa em água a ferver com sal durante 10 minutos. Escorra-a, adicione azeite e reserve.

2. Deite o saco de alface numa saladeira, corte os pimentos em tiras, a cebolinha em juliana e junte os ingredientes com a alface.

3. Adicione a massa escorrida, a ventrisca e mexa o conjunto.

4. Emprate no recipiente que mais lhe agradar e tempere com sal e vinagre de Modena.

5. Decore com o topping superalimentos.