Informação corporativa
1 / 2

Salada de Erva-benta e Cogumelos

Tempo de preparação: 35 min
Tempo total: 35 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Saco de erva-benta Florette
- 200 g de cogumelos portobello
- 150 g de alhos frescos
- Azeite virgem extra
- 3 tomates em cacho
- 1 saco de erva-benta Florette
- Sal
- Vinagre de vinho branco
- Amêndoas trituradas
- Cebolinho
1. Lamine os cogumelos e os alhos frescos. Salteie as verduras numa sertã com azeite, e reserve.

2. Parta os tomates em porções e misture-os com a erva-benta.

3. Emprate a erva-benta com os tomates na base de um prato e, sobre eles, coloque os cogumelos e alhos salteados.

4. Adicione à salada sal, vinagre e azeite ao seu gosto.

5. Decore com amêndoas trituradas e cebolinho picado.