Informação corporativa
1 / 2

Salada de couve-flor e maçã

Tempo de preparação: 35 min
Tempo total: 35 min
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: 1 saco de salada Duo Erva-benta e Rúcula Florette
- 1 couve-flor
- 30 g de manteiga
- Sal
- Pimenta branca
- 1 saco de salada Duo Erva-benta e Rúcula Florette
- 1 saco de maçãs Florette
- 1 pacote de pauzinhos Cenoura Florette
- Azeite
- 1 colher de chá de mostarda antiga
- Sumo de 1 limão
- 1 pacote de topping superalimentos Florette
1. Corte as arvorezinhas de couve-flor em lâminas e o seu tronco, ou tutano vegetal, em porções, e coloque-os numa bandeja com papel vegetal.
2. Adicione a manteiga derretida, o sal e a pimenta branca, e estufe a 180 ºC durante 15 minutos. Passado esse tempo, coloque-os numa saladeira.
3. Adicione também a salada Duo Erva-benta e Rúcula Florette, a maçã e os pauzinhos de cenoura.
4. Misture o conjunto e emprate no prato que mais lhe agradar.
5. Faça um tempero misturando azeite, mostarda e limão, e tempere a salada. Decore com o topping superalimentos.

Dicas:
Aproveitamos até mesmo o tronco. Também o pode fazer com outras verduras como os brócolos ou a couve


Dicas:
Aproveitamos até mesmo o tronco. Também o pode fazer com outras verduras como os brócolos ou a couve