Informação corporativa
1 / 2

Salada de cevada e frango

Tempo de preparação: 25 min
Tempo total: 25 min
Dificuldade: fácil
Porções: 2
Produto utilizado: 1 saco de salada Antiox Florette y 1 pacote de molho de Módena e mel Florette
- Azeite
- 200 g de peito de frango
- Sumo de ½ laranja
- 1 colher de molho de soja
- 1 saco de salada Antiox Florette
- 250 g de tomates cereja
- 2 abacates
- 1 aboborinha
- 300 g de cevadinha cozida
- 1 pacote de molho de Módena e mel Florette
1. Numa sertã com azeite, adicione o peito de frango cortado em tiras, juntamente com o sumo de laranja e o molho de soja.
2. Deixe que se reduza durante 5 minutos aproximadamente e reserve.
3. Coloque a Salada Antiox Florette numa saladeira e misture-a com os tomates cereja em metades, os abacates em cubos e a aboborinha em rodelas.
4. Emprate a salada na metade do prato que mais lhe agradar e adicione a cevada e o peito noutras duas secções mais pequenas.
5. Tempere o conjunto com o molho de Módena e mel Florette.

Dicas:

Faça a receita vegana utilizando Tofu Sedoso