Informação corporativa
1 / 2

Salada de Canónigos e Ervilhas

Tempo de preparação: 30 min
Tempo total: 30 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros Rebentos de Canónigos Florette
- 1 saco de Primeiros Rebentos de Canónigos Florette
- 160 g Ervilhas
- 3 cenouras
- ½ Cebola roxa
- 100 g Queijo terno
- Sal
- Vinagrete gourmet Florette
- Cebolinho
- 1 limão
1. Coza as ervilhas em água a ferver com sal durante 10 minutos e escorra-as.

2. Descasque a cenoura e lamine-a com ajuda do descascador.

3. Corte a cebola em juliana e o queijo terno em cubos.

4. Misture os ingredientes anteriores numa tigela junto com os rebentos de canónigos, emprate e tempere com sal e com o vinagrete gourmet ao gosto.

5. Decore com cebolinho e raspas de limão.