Informação corporativa
1 / 2

Salada de camembert e presunto serrano

Tempo de preparação: 30 min
Tempo total: 30 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Salada Mista Florette
- ½ beringela
- Azeite virgem extra
- 1 maçã Granny Smith
- 100 g de queijo camembert
- 1 saco de salada Mista Florette
- 200 g de presunto serrano em fatias
- Sal
- Vinagre de Módena
- Topping de frutos vermelhos Florette
1. Corte a beringela em cubos e salteie-a numa sertã com azeite.

2. Parta a maçã em gomos e o queijo em lâminas.

3. Misture os dois ingredientes anteriores com a salada mista e emprate no recipiente de que mais gosta.

4. Corte as fatias de presunto em metades e coloque-as na salada.

5. Prepare um vinagrete de Módena: para tal, misture 6 colheres de azeite com 2 de vinagre. Tempere a salada, tempere com o vinagrete e decore com os frutos vermelhos.