Informação corporativa
1 / 2

Salada de beterraba assada e quinoa

Tempo de preparação: 35
Tempo total: 35
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Gourmet Outono-Inverno Florette
- 300 g de beterraba cozida
- Sal
- Pimenta
- Azeite virgem extra
- 1 pacote de salada Gourmet Outono-Inverno Florette
- 300 g de quinoa cozida (Produto de aproveitamento)
- 30 g de nozes
- 25 g de queijo feta
- Molho vinagrete Florette

1. Corte a beterraba em porções e coloque-a numa bandeja adequada para forno.
2. Adicione sal, pimenta e azeite e estufe a 200º durante 15 minutos aproximadamente.
3. Coloque a salada Gourmet Outono - Inverno Florette numa tigela e misture-a com a quinoa cozida.
4. Junte nozes e queijo feta esmigalhado. Mexa e coloque no prato que mais lhe agradar.
5. Adicione a beterraba previamente estufada e acompanhe com molho vinagrete Florette.