Informação corporativa
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Salada de batata-doce, lentilhas e ricota

Tempo de preparação: 50
Tempo total: 50
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Monoproduto Iceberg Florette, PB Espinafres Florette, Coentro Florette
- 1 Monoproduto Iceberg Florette
- 1 PB Espinafres Florette
- 150 g de lentilhas (produto de aproveitamento)
- 400 g de batata-doce
- Azeite
- Pimenta preta
- Sal
- 150 g de ricota
- 1 Coentro Florette
- 1 limão
1. Descasque a batata-doce e corte-a em porções. Coloque-as numa bandeja com papel vegetal e adicione azeite, sal e pimenta.

2. Estufe a batata-doce durante 30 minutos a 190ºC.

3. Depois de estar fora do forno, misture-a numa tigela com as lentilhas cozidas e sumo de limão.

4. Numa saladeira coloque uma camada de alface iceberg Florette e folhas de espinafre.

5. Adicione a mistura de batata-doce e lentilhas e termine a salada esmigalhando ricota por cima e adicionando salsa-frisada.