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Salada de Arroz, Atum e Milho
Tempo de preparação: 40 min
Tempo total: 40 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Salada Superalimentos
- 450 ml de água
- 150 g de arroz basmati
- 1 cebola vermelha
- 150 g de tomates cherry
- 100 g de milho
- 75g de atum em azeite
- 120 g de ervilhas
- 1 saco de salada Superalimentos
- Sal
- Azeite
- Azeitonas verdes
- 150 g de arroz basmati
- 1 cebola vermelha
- 150 g de tomates cherry
- 100 g de milho
- 75g de atum em azeite
- 120 g de ervilhas
- 1 saco de salada Superalimentos
- Sal
- Azeite
- Azeitonas verdes
1. Coza o arroz em água fervendo com sal, e reserve.
2. Pique finamente a cebola e corte os tomates em quartos.
3. Junte com o milho, o atum e as ervilhas.
4. Emprate a salada Superalimentos na base de um prato, adicione um pouco da mistura anterior, tempere com sal e azeite.
5. Decore com azeitonas verdes picadas finamente.
2. Pique finamente a cebola e corte os tomates em quartos.
3. Junte com o milho, o atum e as ervilhas.
4. Emprate a salada Superalimentos na base de um prato, adicione um pouco da mistura anterior, tempere com sal e azeite.
5. Decore com azeitonas verdes picadas finamente.